Судья из Борисполя переписал богатый особняк на дочь

Судья из Борисполя переписал богатый особняк на дочь

Судья из Борисполя переписал богатый особняк на дочь

08 мая 2018 г.

Коба Джаурия

Судья Бориспольского горрайонного суда Виталий Журавский живет в роскошном особняке с собственным прудом в селе Красиловка под Киевом. Этого имущества нет в его декларации, судья два года назад переписал дом на дочь

Об этом сообщает Bihus.info

До 2016 года Журавский указывал в декларациях, что владеет домом на 291 кв.м, после – перестал упоминать о нем и переписал дом на свою дочь Маргариту. Однако судья вместе с женой по-прежнему живет в особняке.

Журналисты встретили его у въезда во двор дома, судья заявил, что «не знал», что нужно декларировать недвижимость, в которой он проживает, даже если она ему официально не принадлежит.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте