"Енакиевский" платит зарплату Захарченко и Плотницкому

"Енакиевский" платит зарплату Захарченко и Плотницкому

"Енакиевский" платит зарплату Захарченко и Плотницкому

09 июля 2016 г.

Коба Джаурия

Юрий Иванющенко (в уголовном мире "Енакиевский") и его "черный бухгалтер" Иван Аврамов платят зарплату лидерам террористических группировок "ДНР" и "ЛНР" Захарченко и Плотницкому, получая тем самым их лояльность в сфере добычи угля на подконтрольной им территории.

Об этом нашему изданию сообщил источник из администрации "главаря" ДНР.

На территории псевдо-республик работают два типа шахт. Одни принадлежат Ахметову и работают в юрисдикции Украины. Другие - зарегистрированы в "ЛНР" и "ДНР" и курируются Иваном Аврамовым. Финансовая модель Аврамова предполагает минимальные заработные платам рядовым шахтерам и извлечение прибыли для дальнейшего вывода денег в Москву. 
eiddxikdiqurkmp />

Одновременно, Аврамов ведет вполне легальный бизнес в Москве, ведет переговоры с солидными бизнесменами в регионах России. Очевидно, что эти люди не понимают, что имеют дело с преступником и финансовым махинатором. 

По информации нашего источника беспринципные Иванющенко и Аврамов также умудрились «отжать под себя» систему питания в Вооруженных силах Украины, где оперативным менеджером выступает все тот же Аврамов. Подконтрольные им фирмы тормозят какие-либо реформы в сфере питания в ВСУ, в частности, коррупционными средствами препятствуют заходу новых конкурентных игроков на данный рынок.

Напомним Юрий Иванющенко - украинский бизнесмен и криминальный авторитет. Был народным депутатом Украины VI и VII созывов. Член Партии регионов. Его "правая рука" Иван Аврамов считался "кассиром" и бухгалтером Виктора Януковича.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте