Скандал! МВД подозревает заместителя главного «налоговика» в махинациях с «паленой» водкой

Скандал! МВД подозревает заместителя главного «налоговика» в махинациях с «паленой» водкой

Скандал! МВД подозревает заместителя главного «налоговика» в махинациях с «паленой» водкой

18 декабря 2014 г.

Ксения Жукова

Скандал в Государственной фискальной службе: Управление борьбы с экономической преступностью подозревает заместителя главы Государственной фискальной службы в служебных злоупотреблениях. Речь идет о генерал-полковнике Владимире Хоменко (на фото), который уже ставал «героем» публикаций CRIME.in.UA.

В данный момент Хоменко вменяют причастность к контрафактному изготовлению алкогольной продукции на предприятиях компании «Хортица».

1 eiddxikdiqurkmp

Отметим, что ранее СМИ неоднократно обвиняли налоговика Хоменко в связях с организованной преступностью. В частности, он был замечен в сотрудничестве с мафиозными кланами Алексея Чеботарева и Юрия Иванющенко.

Примечательно, что, по данным наших источников, супруга Хоменко недавно стала собственником двух ликероводочных аводов в Автономной республике Крым, временно оккупированной Российской Федерацией. Как мы ранее писали, именно в Крыму Хоменко начал свой «бизнес» на «теневом» алкоголе.

crime.in.ua

 


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте