Керченский мост станет мавзолеем Путина, за который заплатят все россияне

Керченский мост станет мавзолеем Путина, за который заплатят все россияне

Керченский мост станет мавзолеем Путина, за который заплатят все россияне

26 января 2016 г.

Надежда Сорокина

Ситуацию с постройкой легендарного уже Керченского моста прокомментировал Лев Абалкин.

Он утверждает, что мост через пролив станет неким подобием мавзолея Путина, финансировать который будут сами российские граждане, об этом сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Крым. Реалии».

Крымский политолог Лев Абалкин в тексте своей публикации оценил ситуацию со строительством моста через Керченский пролив. Анализирует тему создания моста политолог в контексте сокращения бюджетных трат, о котором ранее объявил Дмитрий Медведев. Секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова заявила, что пока не принято решение относительно способов экономии, но ряд предложений уже есть. В частности, предлагается сокращать персонал государственных учреждений, продавать некоторые активы и минимизировать «прочие траты».

Суть обтекаемой формулировки в прошлую пятницу объяснил Евгений Елин, заместитель главы Минэкономразвития. Он сообщил, что речь идет о возможном пересмотре инвестиционных проектов. Высокая вероятность заморозки проектов, в реализации которых есть претензии по документации или выполнении базовых условий еще на этапе согласовательных процедур. В качестве примера указал чиновник на проекты в Крыму, связанные с проблемами по землеустройству.

Можно ожидать, что инфраструктурные инициативы в Крыму опять окажутся под угрозой срыва. Известно, что по причине проблем с документацией недофинансированные проекты из 2015 года перенесли на текущий год. Тем не менее, Москва не отказывается от реализации проектов экономически бессмысленных, но важных с точки зрения политики. К примеру, в российском Минтрансе уверены, что секвестр не коснется транспортного перехода через Керченский пролив и даже железной дороги, построенной в обход Украины.

Создавшуюся ситуацию политолог описывает как длительное пребывание страны под санкциями, неуклонное падение национальной денежной единицы на протяжении 2 года, рост уровня недовольства населения, в 2016 году ожидается увеличение безработицы. В таких условиях российское правительство занимается строительством потешной железной дороги, и реализацией попыток прорубить сухопутное окно в Крым.

elise.com.ua


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Агропромышленная группа "Ресурс" приняла решение расширить количество сельскохозяйственных земель в Саратовской области.…
Компания Cividale Spa из Италии является изначальным инвестором и миноритарным акционером металлургического завода «БВК», который, согласно …
Испытывающий финансовые трудности девелопер «Самолет» снова получил поддержку от ВТБ и приобрел IT-компанию. Почему банк Андрея Костина оказ…
Видимо, руководитель Выборгского района Петербурга, бывший сотрудник правоохранительных органов Виктор Полунин, решил продолжить работу вице…
Какие общие черты можно найти у нелегальных казино, крупных финансовых скандалов и семейных ценностей? Ответ — "Моби.Деньги", дочерняя компа…
В интернете разгорается скандал вокруг Fortes – компании, предоставляющей защиту от DDoS-атак и других киберугроз.…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте