В Подмосковье пациент психбольницы разъезжал на фургоне и устроил перестрелку с полицией

В Подмосковье пациент психбольницы разъезжал на фургоне и устроил перестрелку с полицией

В Подмосковье пациент психбольницы разъезжал на фургоне и устроил перестрелку с полицией

23 июня 2024 г.

Ксения Жукова

В Мытищах пациент психбольницы навел суету — он разъезжал по тротуарам и площади на фургоне, а полиции пришлось применить против него оружие.

В подмосковных Мытищах местный житель со справкой из ПНД кружил по городу и выкрикивал непонятные слова. Все началось с того, что неадекват ругался с местными и жаловался на притеснение прав и даже распылял на прохожих перцовку.

Каким-то чудом мужчина смог залезть в фургон и навести суету уже на нем: опасное вождение, почти сбитые люди и въезд в здание администрации.

Как рассказали соседи мужчины, он много раз проходил психиатрическое лечение, а вразнос пошел с самого утра — сначала устроил «концерт» во дворе своего дома. Сам он нигде не работает, но, видимо, теперь отправится на заслуженный отдых в родных палатах ПНД — ведь для того, чтобы остановить дебошира, полиция даже открыла огонь.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте