Президент Сербии Александр Вучич готовится к тяжелым временам

Президент Сербии Александр Вучич готовится к тяжелым временам

Президент Сербии Александр Вучич готовится к тяжелым временам

23 июня 2024 г.

Надежда Сорокина

Президент Сербии Александр Вучич призвал министерство внутренних дел подготовиться к любому возможному сценарию и обеспечить все необходимые резервы.

По его словам, в Европе ожидается ухудшение ситуации в сфере безопасности до конца года.

"Живем в мире, где нет безопасности, стабильности, и невозможно с легкостью рассматривать то, что будет происходить до конца этого года, а тем более планировать многое на будущее. Поэтому мы должны думать о своей стране и хорошо подготовиться к каждому возможному сценарию, хорошо понимать, что происходит в мире, в Европе, и где во всем этом находится Сербия" — заявил Вучич во время награждения сотрудников МВД Сербии.

Президент Сербии призвал быть готовыми "к более тяжелому периоду".

"Не потому что Сербия в тяжелом или плохом состоянии, напротив..., а потому что знаю, что будет происходить в мире, знаю, что ситуация и у нас будет намного тяжелее, поэтому важно обеспечить все резервы, которые есть, и подготовиться к этому периоду. Насколько тяжело бы ни было в Европе и мире, каждая пядь сербской земли должна быть безопасна" — добавил Вучич.

Ранее президент Сербии заявил о катастрофе, которая ждёт мир из-за войны в Украине через 3-4 месяца.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте