В московской больнице санитар-мигрант ударил пациента

В московской больнице санитар-мигрант ударил пациента

В московской больнице санитар-мигрант ударил пациента

23 июня 2024 г.

Ольга Филимонова

Таджик, работающий санитаром, ударил пациента онкологического отделения с несколькими переломами.

Вот что пишет сам пострадавший: «Данный сотрудник Дадобоев является врачом и числится на 1 курсе ординатуры института РУДН. К сожалению, перед камерой он стал шёлковый. Клятва Гиппократа существует не просто так. Но данный представитель вообще не знает о её существовании. Случай произошёл 19.06.2024 в городской клинической больнице имени В.М. Буянова в Москве в 21:50».

Как пишет телеграм-канал «Многонационал», можно только представить, что говорил санитар-мигрант без камеры, но и под запись иностранный специалист не стеснялся угрожать и назвал пациента терпилой.

А что вообще происходит в наших больницах? Как так получилось, что человек с такими методами работы оказался в медицинском учреждении? И ведь не просто санитар, а будущий врач. Куда катится медицина, если такие люди становятся её лицом?


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте