Жители Западной Лицы требуют снести ограждения и открыть улицы

Жители Западной Лицы требуют снести ограждения и открыть улицы

Жители Западной Лицы требуют снести ограждения и открыть улицы

23 июня 2024 г.

Ольга Филимонова

После жалобы Председателю СК РФ Александру Бастрыкину на странную работу СК Ленинградской области, сотрудники которые сильно жмурятся  во время следственных действий на питерской «рублевке» 2000-х Западной Лице, следователи региона все же разъяснили местным чиновникам как надо работать, и Западная Лица уже получила предостережение - открыть все улицы, снести все заборы.

Населенный пункт с 2007 г проживавшие там до недавних пор элитные владельцы и звезды спорта и шоу-бизнеса. В одно время тут проживала Таня Буланова, Александр Кержаков, вице-губернатор Санкт-Петербурга Албин, председатель ЗАКСа Петербурга, ныне покойный Вадим Тюльпанов, тогда Начальник УМВД по СПб и ЛО Пиотровский, и многие другие.

Улицы населенного пункта просто  обнесли забором, установили шлагбаумы и наплевали на то, что перекрыли проезд другим людям к их домам. Жители соседних поселков вынуждены ехать по лесному проезду, еще и по землям Минобороны. Когда выяснилось, что и часть земель в Западной Лице украдена у военных, то звезды и олигархи разбежались с территории, дома так и не зарегистрированы в Росреестре.

Всеволожский городской прокурор уже в третий раз готовит предписание о ликвидации ограждений.

Первое было в 2017, второе в 2020, правда прокуроры были другие, и их уже нет… и глава администрации МО Сертолово, не исполнявший предписание, уже в столичном СИЗО с октября 2023г. Понаблюдаем, как нынешний и.о. Сертоловской администрации будет исполнять предписание нового прокурора Дмитрия Смирнова.

Несмотря на мощное сопротивление окруживших себя заборами непростыми людьми, источник говорит, что дело в одной принципиальной блондинке со скандинавским именем и внешностью, которую связывают с работой долгие годы в пресс-службах региональных комитетов, а также серьезными журналистскими расследованиями в различных медиа, которые и послужили отправной точкой для многих уголовных дел, которые расследовал центральный аппарат ГСУ СК.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте