"Было лучшим решением": Бузова покинула Россию после травли

"Было лучшим решением": Бузова покинула Россию после травли

"Было лучшим решением": Бузова покинула Россию после травли

21 июня 2024 г.

Коба Джаурия

Последние недели вокруг Ольги Бузовой разгорались нешуточные страсти.

Злые языки обвиняли в бесстыдстве за откровенные наряды, критиковали за пение под фонограмму и отсутствие вокальных данных.

Неудивительно, что после фактической травли певица решила взять паузу в работе и скрыться от нападок. Ольга спешно покинула Россию и отправилась на отдых в Турцию.

"Лучшим решением было вырваться на пару дней на море", — призналась звезда "Дома-2" и поделилась фотографиями из шикарного ресторана на пляже. Тем временем в Москве число критиков Бузовой только росло. К обсуждению ее творчества подключился известный музыкальный критик Сергей Соседов, который работал с Ольгой в белорусском проекте. Однако теплых чувств к певице он не испытывает.

Соседов заявил, что таких артисток, как Бузова, нужно гнать со сцены. По его мнению, они не обладают никакими талантами и демонстрируют полное отсутствие вкуса, особенно в одежде.

Скриншот: соцсети qhhiqehiqxeiudatf eiddxikdiqurkmp

Напомним, выступление Бузовой в кожаных трусах в День защиты детей вызвало неоднозначную реакцию. Власти предложили ввести дресс-код для артистов, но некоторые звезды не поддержали эту идею. Однако Филипп Киркоров считает, что его коллегам давно пора запретить выходить на сцену в неподобающем виде.

Певица надеется, что отдых на море поможет ей восстановить силы и вернуться к работе с новыми силами. Остается только пожелать Ольге Бузовой приятного отдыха и скорейшей реабилитации после пережитых потрясений. А критикам можно посоветовать быть более конструктивными и сдержанными в своих высказываниях.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте