Узнала по часам на руке: у пойманного на измене любовника Семенович объявилась жена

Узнала по часам на руке: у пойманного на измене любовника Семенович объявилась жена

Узнала по часам на руке: у пойманного на измене любовника Семенович объявилась жена

21 июня 2024 г.

Олег Крапивин

Анна Семенович оказалась втянута в некрасивую историю. Появилась информация, что ее новый избранник не только женат, но и погряз в долгах.

Семенович всегда скрывала подробности своей личной жизни. Однако в последнее время она намекала на то, что у нее появился новый спутник. Фанаты надеялись, что на этот раз певице повезет и она наконец выйдет замуж.

Светская пресса стала распространять информацию о том, что у возлюбленного Семенович уже есть семья: жена и сын в Германии. Якобы его супруга Марина Ш. узнала мужа на фотографиях с отдыха Семенович и премии МУЗ-ТВ. Утверждается, что любовника ведущей выдали наручные часы, которые мелькнули в кадре.

"Так и опознала, а потом понеслись статьи… Мол, какой классный жених у Семенович – брутальный, статный, как они активно работают над детьми. Что же Аня умолчала, что Денис семейный, что в Германии у него жена и сын?", – цитируют женщину журналисты.

Также расползаются слухи о том, что финансовое положение избранника Семенович также оставляет желать лучшего. Он владеет бизнесом по строительству и сдаче в аренду логистических центров в России, но, по словам его жены, больших денег это не приносит. "В Германии у него все в кредитах, семье дает 2000 евро в месяц", – добавила Марина.

Остается только гадать, знает ли сама Семенович о том, что встречается с женатым мужчиной. Эта история вызвала бурную реакцию в соцсетях. Многие пользователи осудили Анну за то, что она связалась с женатым мужчиной. Другие выразили надежду, что певица не знала о его семейном положении и скоро разорвет отношения с ним.

Стоит отметить, что приведенные выше утверждения являются домыслами журналистов и пользователей Сети. Кроме того, этические суждения о чьей-либо личной жизни являются крайне субъективными. Не исключено, что коварные журналисты из таблоидных СМИ лишь возводят поклеп на честных порядочных людей.

 


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Промомед» - компания со скандальной репутацией – упорно пытается подмять под себя рынок госзакупок.…
Жители Челябинской области обвиняют регионального оператора в захламлении Кисегача.…
Громкий арест двух вице-губернаторов Ивановской области может ударить по позициям руководителя региона Станислава Воскресенского, который на…
Бывший управляющий девелоперскими активами «Интерроса» Владимира Потанина, имеющий весьма неоднозначную репутацию Сергей Бачин, похоже, дорв…
Более 3 млрд рублей из бюджета Свердловской области на строительство ледовой арены «Уральский трубник» в городе Первоуральске получит компан…
Азербайджанский магнат Анар Мамедов вложил миллионы долларов во франшизу сети ресторанов быстрого питания KFC в Великобритании, выяснило «Ра…
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Как вы считаете, санкции влияют на обычных граждан России больше, чем на политическую элиту?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте